ليبيا

المنقوش: ناقشنا مع وزير الخارجية الكويتي عودة السفارة  وتطوير العلاقات 

متابعات-وكالة AAC الإخبارية

عقدت نجلاء المنقوش، وزيرة الخارجية في حكومة الوحدة الوطنية، جلسة مباحثات مع وزيرة الخارجية الكويتي خلال زيارته للعاصمة طرابلس.

 وثمنت المنقوش دور الكويت الداعم لحكومة الوحدة الوطنية والمجلس الرئاسي، مؤكدة  ضرورة تعزيز العلاقات بين البلدين والاستفادة من خبرة وتجربة الجانب الكويتي لدعم الحكومة في التنمية والبناء.

وقال المنقوش عن تفاصيل الاتفاق: “اتفقنا على تفعيل اللجنة المشتركة بين البلدين المتوقفة منذ العام 2010، وناقشنا عودة السفارة والخطوط الجوية الكويتية”.

ومن جانبه أشار الناصر إلى ترحيب بلاده بمنح الثقة لحكومة الوحدة الوطنية وتمنياتها لها بالتوفيق والسداد في في أداء مهامها، مشيرًا إلى نقله للدبيبة إشادة دولة الكويت بالتوافق الدولي الجديد مع ليبيا، وبمسار وخطة محددة يقودها، لرسم طريقهم في المستقبل، للوصول إلى انتخابات، مع توجيه الدعوة للمنقوش لزيارة بلاده.

زر الذهاب إلى الأعلى