رياضة

جدول مباريات اليوم الجمع والقنوات الناقلة لها

تنطلق اليوم الجمعة الموافق 30 أكتوبر 2020 عدد من المباريات الهامة في الدوريات العربية والأجنبية.

وجاءت مباريات اليوم الجمعة على النحو التالي:

الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الفتح ضد العين – الساعة 16:40 بتوقيت الإمارات، 15:40 بتوقيت السعودية، 14:40 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

الفيصلي ضد الوحدة – الساعة 20:50 بتوقيت الامارات، 19:50 بتوقيت السعودية، 18:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

ولفرهامبتون ضد كريستال بالاس – الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

إيبار ضد قاديش – الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

الدوري الألماني والقنوات الناقلة

شتوتجارت ضد شالكة – الساعة 23:30 بتوقيت الامارات، 22:30 بتوقيت السعودية، 21:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي تي سبورتس اتش دي 1 و2.

الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

مارسيليا ضد لانس – الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 6.

الدوري المصري والقنوات الناقلة

المصري البورسعيدي ضد وادي دجلة – الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

الجونة ضد حرس الحدود – الساعة 19:30 بتوقيت الامارات، 18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

إنبي ضد طنطا – الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى