
القاهرة – محمد فتحي الشريف
نشر عدد من النشطاء على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك ” تدونية بعنوان عاجل ..لجنة الخبراء ببعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا تكشف فساد ورشاوي أعضاء من لجنة الحوار .. وضمت القائمة المنتشرة أحد عشر عضوا وهم بدر النحيب وزهراء لنفي وسلوى الدغيلي وهاجر القائد وأمال بوقعيقيص وأم العز الفارسي وسلطنة المسماري وزياد دغيم ومحمد البرغوتي وأيوب اعويدات.
بدورها تواصلت وكالة (AAC NEWS ) مع عدد من الأسماء المذكورة في هذا المنشور حتى تطلع القارئ على الحقيقية كاملة في البداية رفض عدد من الأعضاء الذين توصلنا معهم التعليق على المنشور، إذا اكتفوا بعبارة واحدة وهي انه كلام فارغ وليس له أساس من الصحة ولا يستحق الرد.
فيما قالت الدكتورة سلطنة المسماري أحد الأسماء الواردة في المنشور، أن هذا الكلام غير صحيح والهدف منه التشويه والنيل منا.
وأضافت المسماري في تصريح خاص لـ وكالة (AAC NEWS ) قائلة: أن تقرير لجنة الخبراء لم يصدر بعد وهذا الكلام غير المسؤول يهدف إلى النيل من شخصيات محترمة كان لها دور ايجابي في ملتقي الحوار السياسي ،وتلك الإساءة يقف ورائها أعداء الاستقرار الذين يريدون أن تظل ليبيا في فوضى عارمة لأنهم هم المستفيدين.
وطالبت المسماري من خلال وكالة (AAC NEWS ) لجنة الخبراء بنشر تقريرها إعلاميا حين يصدر، ثم وجهت المسماري سؤالا للذين نشروا تلك الأكاذيب هل اطلعتم على تقرير لجنة الخبراء قبل صدوره رسميا.







