
حقق المنتخب الفرنسى الفوز على ضيفه السويدي بأربعة أهداف لهدفين في المباراة التى جمعت الفريقين أمس على ستاد دو فرانس بالعاصمة الفرنسية باريس، ووصل المنتخب الفرنسى بهذا الفوز للنقطة 16 في المركز الأول المؤهل للمربع الذهبي لبطولة دورى الأمم الأوروبية بينما هبط المنتخب السويدي للمستوي الثاني بعدما تذيل ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط.
سجل فيكتور كلايسون الهدف الأول للمباراة في الدقيقة 4 قبل أن يتعادل أوليفييه جيرو لفرنسا في الدقيقة 16، وسجل بينجامين بافار الهدف الثاني للديوك في الدقيقة 36، وفى الشوط الثاني أحرز جيرو ثالث أهداف فرنسا والثانى له بالدقيقة 59 وقلص روبين كوايسون النتيجة بالهدف الثانى للسويد قبل أن يختتم كينجيسلي كومان الأهداف في أخر دقيقة.
وفي نفس المجموعة فازت البرتغال على كرواتيا بثلاثة أهداف لهدفين في مباراة شهدت تألق روبين دياز لاعب المنتخب البرتغالى الذى سجل هدفين في المباراة وسجل جواو فيليكس هدف، كما شهدت أيضا تسجيل ماتيو كوفاسيتش هدفي كرواتيا، وطرد الكرواتي ماركو روج في الدقيقة 51 من عمر المباراة.