ليبيا

ليبيا تختتم استعداداتها لمواجهة الجابون بتصفيات كأس العالم

متابعات – وكالة aac الإخبارية

ينهي المنتخب الليبي استعداداته مساء اليوم (الثلاثاء) لمواجهة نظيره الجابوني غدًا ضمن منافسات الجولة الأولى للتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 والمقرر إقامتها في قطر.
 
وأجرى فرسان المتوسط المران الرئيسي مساء أمس على ملعب “شهداء بنينا الدولي” والذي سيحتضن المباراة، والذي سيجري عليه المنتخب الجابوني مرانه الرئيسي مساء اليوم.
 
وانتظم جميع اللاعبين الذي تم استدعائهم من قبل خافيير كليمنتي المدير الفني للمنتخب، عدا المعتصم المصراتي لاعب سبورتنج براجا البرتغالي الذي اعتذر عن التواجد مع المنتخب في اللقاء.
 
جدير بالذكر أن المباراة ستقام بدون حضور جماهيري بعدما رفض الاتحاد الأفريقي لكرة القدم برئاسة الجنوب أفريقي باتريس موتسيبي بسبب أزمة فيروس كورونا، ويدير اللقاء تحكيميًا الدولي الإثيوبي باميلاك تيسيما.

زر الذهاب إلى الأعلى