
متابعات – وكالة AAC NEWS
سقط ليفربول في فخ التعادل أمام مضيفه ميدتييلاند الدنماركي بهدف لمثله بالجولة السادسة والأخيرة لدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا، ووصل ليفربول للنقطة 13 في صدارة ترتيب المجموعة الرابعة، بينما جاء ميدتييلاند في المركز الأخير برصيد نقطتين.
سجل النجم محمد صلاح هدف الريدز الأول في الدقيقة الأولي من عمر المباراة، وتعادل الفريق الدنماركي عن طريق أليكساندر شولز في الدقيقة 62 من عمر المباراة من ضربة جزاء.
وتأهل أتلانتا مع ليفربول بعدما إحتل المركز الثاني وذلك بعد فوزه على مضيفه أياكس أمستردام الهولندي بهدف نظيف، ووصل رصيد أتلانتا بعد هذا الفوز للنقطة 11 في المركز الثاني، بينما جاء أياكس ثالثا برصيد 7 نقاط ليتجه الفريق لبطولة الدوري الأوروبي للعام الثاني على التوالي.
سجل هدف المباراة الوحيد لويس موريل في الدقيقة 85 من عمر المباراة، وشهد اللقاء حالة طرد للاعب أياكس ريان جرافينبيرج في الدقيقة 79 من المباراة.