
بحث رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية الفريق أحمد فتحي خليفة مع رئيس أركان حرب القوات البرية التابع للقيادة العامة الفريق صدام خليفة حفتر تعزيز التعاون المشترك في 5 مجالات عسكرية.
والتقى رئيس الأركان المصري صدام حفتر بمقر وزارة الدفاع المصرية في القاهرة وسط مراسم استقبال رسمية، بحسب ما نشرته رئاسة أركان القوات البرية عبر صفحتها على «فيسبوك» مساء أمس الإثنين.
وقالت رئاسة أركان القوات البرية إن رئيس الأركان المصري عقد اجتماعا موسعا مع صدام حفتر بحضور كل من رئيس هيئة التدريب، ورئيس هيئة العمليات، ورئيس هيئة الاستخبارات العسكرية، إلى جانب عدد من قيادات القوات المسلحة المصرية.
وأوضحت أن الجانبين ناقشا خلال الاجتماع «سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في مجالات الأمن، ومكافحة الإرهاب، والتهريب، بالإضافة إلى تنظيم برامج تدريبية لتبادل الخبرات بين القوات المسلحة الليبية ونظيرتها المصرية».
وأضاف أن صدام نقل، خلال الاجتماع، تحيات قائد القيادة العامة المشير خليفة حفتر، مؤكدًا عمق العلاقات بين المؤسستين العسكريتين، وحرص القيادة العامة على تطوير آليات التعاون المشترك، بما يخدم المصالح العليا للبلدين الشقيقين.
اقرأ أيضا: حكومة حماد: الهجوم الإيراني على قاعدة العديد يعد تعدياً سافراً وانتهاكاً صارخاً لـ”قطر”







