ليبيا

محلل سياسي: بأي صفة يمثل المشري الرئاسي والحكومة في حفل تنصيب رئيس النيجر

متابعات- وكالة AAC  الإخبارية 

 انتقد المحلل السياسي، عبد الحكيم فنوش، حضور خالد المشري، رئيس ما يسمى بمجلس الدولة، لمراسم تنصيب رئيس النيجر الجديد، ممثلا عن المجلس الرئاسي والحكومة.

 

وقال فنوش في تغريدة له عبر موقع تويتر: “بأي منطق يمثل المشري ليبيا؟، وما هذا الانفلات، لماذا تصنعون له قيمة وهو مجرد منها، لماذا لا تقومون بدوركم، وكيف تسمحون له بأن يسلب منكم هويتكم؟”.

وعقد “خالد المشري” والوفد المرافق له، أمس الجمعة، اجتماعاً مع رئيس جمهورية النيجر المنتخب “محمد بازوم” وذلك عقب استلامه مهامه وتأديته اليمين رئيسًا لجمهورية النيجر.

وقدم خلال الاجتماع التهنئة بنجاح العرس الانتخابي والانتقال السلمي للسلطة في جمهورية النيجر، معبراً في ذات الوقت عن تطلعه لإقامة علاقات أكثر فعالية بما يخدم مصالح البلدين الجارين، ومؤكداً على عمق العلاقات بين الشعبين الليبي والنيجري، وفقا لبيان المشري.

زر الذهاب إلى الأعلى