
خاص – وكالة AAC الإخبارية
في ظل استمرار مسلسل العنف والفوضى التي أحدثتها المجموعات المسلحة والميلشيات الإرهابية التي جلبتهم تركيا من كل صوب وحدب إلى العاصمة طرابلس .
وفي حلقة جديدة من مسلسل جرائم الميلشيات المسلحة لقيت الناشطة والمحامية هنادي خليفة القديري ،مصرعها وأصيبت شقيقتها التي نقلت إلى الرعاية المركزة بأحد مستشفيات العاصمة صباح اليوم (الاثنين ) في منطقة التوغار على أيدي مسلحين من أصحاب البشرة السمراء حسب شهود عيان ،مرجحين أن يكون سبب الاستهداف والقتل هو السرقة .
وحسب شاهد عيان لـ”وكالة AAC الإخبارية ،أن الجريمة يقف خلفها المليشيات الإرهابية التي تستهدف كل من يخالفها في الرأي ،في ظل غياب أمني تام لداخلية حكومة الوفاق المنتهية .
وأضاف شاهد العيان الذي تحتفظ الوكالة باسمة ،أن الجرائم المنظمة التي تقوم بها الميلشيات ضد المدنيين تأتي في ظل المشهد الفوضوي الذي تعيشه العاصمة منذ وصول فايز السراج إلى سدة الحكم قبل خمس سنوات بالإضافة إلى التدخل التركي السافر في المشهد الأمني .