
متابعات- وكالة AAC الإخبارية
أفادت وزارة الاقتصاد والتجارة، بأن وزيرها محمد الحويج أجرى زيارة إلى مقر هيئة الإشراف على التأمين يوم الأحد، وذلك في إطار متابعة سير العمل بالجهات التابعة للوزارة والاطلاع على المشاكل والعقبات التي تواجهها في أداء مهامها.
عقد الوزير، خلال زيارته، اجتماعاً ضم مدير عام الهيئة محمد علي وعدد من مدراء الإدارات والمكاتب بالهيئة وحضور أمين عام الاتحاد الليبي لشركات التأمين علي الرقيعي بحث خلاله جملة من الملفات والقضايا ذات العلاقة بقطاع التأمين والعمل على تنظيم وتطوير سوق التأمين المحلي بما يدعم الاقتصاد الوطني ويساهم في تحفيز الاستثمار.
كما حضر الوزير، على هامش الزيارة، جانب من الاحتفالية أقيمت بمناسبة عيد الفطر المبارك بحضور لفيف من موظفي الهيئة حيث أثنى الوزير على جهود الإدارات والمكاتب في النهوض بمستوى الأداء بالهيئة وتطوير قطاع التأمين.