أهم الأخبارليبيا

السايح وتيته يبحثان عدد من الملفات السياسية الليبية

قال رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات عماد السايح إن المفوضية ستقدم ملاحظات رسمية حول الجدوى الفنية للخيارات المقترحة من اللجنة الاستشارية، بما يدعم المفاوضات السياسية.

جاء ذلك خلال لقائه الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة لدى ليبيا هانا تيتيه ونائبتها ستيفاني خوري صباح أمس الأحد، وذلك ضمن مشاورات تيتيه الجارية مع الأطراف الليبية بشأن نتائج اللجنة، حسب بيان بعثة الأمم المتحدة للدعم لدى ليبيا على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

وأكدت تيتيه أن البعثة تهدف إلى بناء توافق سياسي حول التوصيات المقدمة من الليبيين لليبيين، مع دعم جهود الحفاظ على السلام والاستقرار في البلاد.

وأعلنت بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، الثلاثاء الماضي، أنها ستبدأ مشاورات بشأنها مخرجات اللجنة الاستشارية مع مختلف الأطراف الليبية خلال الأيام المقبلة.
الحكومة الليبية: وصول حماد والصور لـ”بنغازي” لمتابعة التحقيقات في واقعة الدرسي

زر الذهاب إلى الأعلى