![](https://i0.wp.com/aac-news.com/wp-content/uploads/2021/07/image_750x_60ea30839d29e.jpg?resize=780%2C470&ssl=1)
متابعات- وكالة AAC الإخبارية
أجرى رئيس المجلس الاستشاري للدولة “خالد المشري”، السبت، لقاءً حوارياً مع الشباب والإعلاميين والمهتمين بالشأن السياسي، بمقر المجلس بالعاصمة طرابلس، بحسب بيان صادر عن مجلس الدولة.
وفي مستهل اللقاء، قدّم المشري، إحاطة عن آخر التطورات السياسية الجارية، ولا سيما ملف الانتخابات، على حد زعم البيان.
وشدد المشري على ضرورة إجراء الانتخابات في موعدها المحدد، مدعيا إلى أن يوم 24 من ديسمبر هو يوم مفصلي بالنسبة للشعب الليبي لإنهاء المراحل الانتقالية، على حد تعبيره.
وادعى المشري، أنه من حق الشعب الليبي قول كلمته في مشروع الدستور، كما تناول ملف المناصب السيادية وأداء الحكومة في الفترة الماضية والعديد من القضايا المهمة في الشأن المحلي.