
متابعات-وكالة AAC الإخبارية
وقّع موسى محمد المقريف وزير التربية والتعليم أمس(الاربعاء) والدكتور “طارق علي الشطشاط” رئيس مجلس إدارة شركة بريد ليبيا مذكّرة تفاهم بين الوزارة، والشركة ، وذلك في إطار التعاون المثمر والبنّاء
وحضر مراسم التوقيع، مستشار وزير التربية والتعليم الدكتور عبد السلام الصغير، ومدير إدارة الشؤون الإدارية والمالية بالمركز الوطني للامتحانات محمود الفالي، ومدير المكتب القانوني بشركة بريد ليبيا مراد كشلاف، ومدير مكتب رئيس مجلس الإدارة شكري مخزوم، ومدير إدارة الخدمات البريدية أبو عجيلة أبو ضاوية.
ووفقاً لبنود الاتِّفاق، تتولى شركة بريد ليبيا اِستلام ونقل أسئلة وأوراق إجابة امتحانات الشهادة الإعدادية، والثانوية لكل عام، إضافة إلى استفادة الوزارة من كافة الخدمات البريدية لشركة بريد ليبيا، بما في ذلك خدمات نقل البريد السريع المحلي والدولي، علاوةً على مساهمة الوزارة في البرنامج التوعوي الذي تُعدُّه شركة بريد ليبيا، لنشر هواية جمع الطوابع البريدية بين طلاب المؤسسات التعليمية المختلفة، إضافةً إلى تقديم الوزارة برامج تدريبية مختلفة لموظفي شركة بريد ليبيا حسب الإمكانيات المُتاحة.
واتّفق الطرفان على العمل ببنود المذكرة لمُدة ثلاثة سنوات تجدد تلقائياً، اِعتباراً من تاريخ توقيعها
وجدير بالذكر أن شركة بريد ليبيا، شركة ليبية مُتخصّصة في تقديم الخدمات البريدية ونقل الإرساليات والبريد داخل وخارج ليبيا.









