ليبيا

المنقوش: الكويت لديها دور رئيسي في المحافظة على الهوية الإسلامية والتراث الإنساني

أشادت وزيرة الخارجية والتعاون الدولي بحكومة الوحدة الوطنية منتهية الولاية نجلاء المنقوش، «بدور دولة الكويت الشقيقة الداعمة لليبيا وشعبها وذلك من خلال مواقفها في مختلف المحافل العربية والدولية»، وكذلك جهودها لتحقيق الاستقرار في ليبيا.

وأكدت المنقوش خلال لقائها والوفد المرافق لها، صباح اليوم الثلاثاء، وزير خارجية دولة الكويت الشيخ سالم عبدالله جابر الصباح، على عمق العلاقات الأخوية التى تربط بين البلدين الشقيقين، مجددًا دعم بلاده لكافة الجهود المبذولة التي تعزز من الاستقرار في ليبيا بما يلبي من تطلعات الشعب الليبي في التنمية والازدهار.

وأضافت  أن الجانبين بحثا خلال اللقاء آخر التطورات على الساحتين العربية والدولية وأهمية التنسيق وتوحيد الجهود لتعزيز فرص الاستقرار والسلام خاصة في هذه الظروف التي تمر بها المنطقة.

وأشارت وزارة الخارجية والتعاون الدولي إلى أن المنقوش زارت عقب لقائها مع وزير الخارجية الكويتي متحف قصر السلام ودار الآثار الإسلامية بالعاصمة الكويتية وأشادت بدور الكويت في المحافظة على الهوية الإسلامية والتراث الإنساني، معربة عن سعادتها وإعجابها بهذه القيمة الإنسانية الخالدة.

زر الذهاب إلى الأعلى