ليبيا

سميرة الفرجاني: الدبيبة سيطلق الرصاص على ما تبقى من «فبراير»

متابعات- وكالة AAC الإخبارية

قالت سميرة الفرجاني، وزيرة الشؤون الاجتماعية فيما يسمى بـ«حكومة الإنقاذ» سابقا، إن هناك من ما زال يقول “فبراير خط أحمر” متساءلة:” هل فعلا يا من تقول هكذا مقتنع بما تقوله؟” على تعبيرها.

وأضافت سميرة الفرجاني، عبر حسابها تعلى موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، إن فبراير- في إشارة إلى ثورة فبراير من عام 2011-  ضاعت منذ توقيع اتفاق الصخيرات عندما طعنت بسكين الغدر والخيانة، وكل يوم يمر بعد الصخيرات كانت تتدهور أوضاعها إلى أن أوصلوها لغرفة الإنعاش وتحت الأجهزة والله أعلم متى يتم لفظ أنفاسها الأخيرة”، غلى حد زعمها.

وأضافت:” فعن أي خط أحمر تتحدثون بعد أن رضيتم بخيانة الصخيرات والسراج، وضيعتم قانون وطنكم وسيادتها وشرعيتها وقضيتم على فبراير.

واختتم قائلة:” الآن الدبيبة- عبدالحميد الدبيبة رئيس الحكومة- سيطلق الرصاص على ما تبقى منها وأنتم تنظرون”.

زر الذهاب إلى الأعلى