
متابعات- وكالة AAC NEWS
أعلن مركز الوطني لمكافحة الأمراض، اليوم الإثنين، انطلاق التسجيل في حملة التطعيم ضد فيروس كورونا، في ليبيا.
وأوضح المركز الوطني لمكافحة الأمراض، خلال مؤتمر صحفي ظهر اليوم الإثنين، أن مرحلة الأولى سوف تشمل الطواقم الطبية وكبار السن وذوي الأمراض المزمنة، موضحا أن التسجيل سيكون عبر الموقع https://www.eservices.ly .
وأشار المركز، إلى أن عملية التسجيل تتم بالرقم الوطني ورقم الهاتف والقيد واختيار البلدية والمركز، لافتا إلى أنه سيوضح لاحقًا موعد التلقيح.
وكان مركز مكافحة الأمراض، قد أعلن اليوم، التحديث اليومي للوضع الوبائي المحلي لفيروس كورونا المستجد ليوم الأحد 28 فبراير 2021 م وفقا للبيان رقم (341).
وأوضح أن عدد العينات السالبة بلغ (2863) عينة وعدد (789) عينة موجبة لفيروس كورونا (633 جديدة + 156 مخالطة)، بينما وصلت نسبة حالات كورونا الموجبة إلى (21.6%).







