![](https://i0.wp.com/aac-news.com/wp-content/uploads/2021/04/image_750x_6068e5435a4da.jpg?resize=780%2C470&ssl=1)
متابعات- وكالة AAC الإخبارية
قال منسق اعتصام الشركة الليبية للمناولة والخدمات الأرضية، سامي التليسي:” غدا سيعتصم موظفو الشركة في كل المطارات الليبية، وسيوقفون العمل فيها “.
وبحسب منصة فواصل، فإن سامي التليسي، أكد أن سبب الاعتصام هو تأخر صرف مستحقات موظفي الشركة منذ 27 شهرا، أي من 2019، لافتا إلى هذا الاعتصام سيستمر حتى تلبية مطالب الموظفين، وهي صرف مستحقاتهم لسنة على الأقل.
وأشار إلى أن الفساد في إدارة الشركة هو المسبب الرئيسي لتوقف المرتبات، إذ يوجد عبث كبير في قوائم الموظفين ” على قوله.
وتابع:” كنا نحصل على مرتباتنا من عوائد الشركة من الشركات الأخرى، ولكن بعد مشاكل قطاع الطيران أصبحنا نحصل على مستحقاتنا من الخزانة العامة”.
وشدد على أن تأخر صرف المرتبات تسبب في مشاكل كبيرة للموظفين، فبعضهم عليه ديون لمصارف تجارية بضمان استمرارية المرتب.
وأشار إلى أن قطاع الطيران من أكثر القطاعات حيوية في الدولة، ويحتم علينا العمل لساعات متأخرة، ومع ذلك لا نتقاضى أي مرتبات، وهذا عين الظلم والإجحاف.
واستطرد:” حاولنا تنظيم اعتصامات مشابهة، لكن مدير الشركة أوهم الموظفين بأنه سيصرف مرتباتهم خلال أيام، وهو ما لم يحدث حتى الآن”.