طرابلس- وكالة AAC الإخبارية
التقت وزير الدولة لشؤون المرأة حورية الطرمال، اليوم الإثنين، بعدد من سيدات المجتمع المدني وصاحبات المشاريع الصغرى، لاستعراض نبذة مختصرة عن مشاريعهن ونشاطاتهن المختلفة.
وخلال اللقاء الذي عقد بديوان مجلس الوزراء، رحبت الوزيرة بالحضور وناقشت معهن الصعوبات التي واجهت ولا زالت تواجه صاحبات المشاريع الصغرى، خاصة أثناء جائحة كورونا التي أثرت بشكل سلبي على عملهن، بالإضافة إلى تحملهن لنفقات المشاركة في المعارض الدولية، كما تم التطرق إلى بعض القضايا العامة التي تعنى بالمرأة والتي منها نقص الدعم المعنوي للمرأة الأرملة والمطلقة.
وأكدت الوزيرة، أنه من أهم أهدافها دعم المرأة في جميع المجالات وبأنها تعمل على مستوى تحسين السياسات المتعلقة بالمرأة من خلال التواصل مع الوزارات الأخرى لتمكين المرأة والرفع من قدراتها.